Обидно же: Тука взорвался матом, узнав о космических заработках чинуш Минюста

Обидно же: Тука взорвался матом, узнав о космических заработках чинуш Минюста

Киев, 22 августа.

Обнародованная информация о космических заработках восьми сотрудников Министерства юстиции Украины вывела из себя замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгия Туку.

Напомним, накануне соратник изгнанного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Михаил Шнайдер слил в Сеть зарплатную ведомость сотрудников Министерства юстиции Украины, согласно которой высокопоставленные чинуши за два месяца получили 23 млн грн.

Тука не смог себя сдерживать и разразился матом. Только непонятно, что именно вывело замминистра - то, что в Минюсте позволяют получать такие оклады, пока украинцы прозябают в нищете или то, что он сам сидит на зарплате в 22 тысячи гривен, в то время, как остальные получают миллионы.

«Честно говоря, цензурных слов я подобрать не могу. Извините, но это полное бля…тво. Да еще в структуре Минюста. Я шокирован этой информацией, вы меня застали врасплох. У меня зарплата 22 тысячи без всяких премий. Мы даже решили для себя неэтичным получать материальную помощь на отпуск. Что ты такого, паскуда, сделал, что выписал себе премию в семь миллионов, бл... Извините», — заявил Тука в эфире телеканала «112 Украина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...