В Донбассе мощнейший пожар практически стер с лица земли целое село

В Донбассе мощнейший пожар практически стер с лица земли целое село

Донецкая область, 22 августа.

С лица земли почти исчезло село Новокаменка Бахмутского района Донецкой области, которое практически полностью уничтожил огонь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, в населенном пункте, в котором всего-навсего пять домов, полностью выгорели четыре дома, во дворе пятого полностью уничтожен сарай и живность. Причина возникновения пожара пока неизвестна.

"Сегодня огонь принес еще одну беду на Донбасс: около 14:00 часов практически полностью уничтожил село Новокаменка Бахмутского района - из пяти домов в населенном пункте дотла сгорели 4, во дворе пятого дома огнем повреждены сарай, машина, куры сгорели", - сообщил Жебривский на своей странице в Facebook.

К счастью, в результате мощнейшего пожара никто не пострадал. Некоторые из погорельцев временно переехали к родственникам, а те, кому ехать было некуда, были размещены в общежитии ГП "Артемсоль".

Как сообщалось ранее, в последние дни в населенных пунктах Донбассы все чаще вспыхивают пожары - как из-за сухой погоды, так и из-за боевых действий, в результате чего горят дома, а пожарные еле справляются с поставленными перед ними задачами.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...