Азаров подвел итоги работы киевской шайки: Украину опустили - хуже некуда

Азаров подвел итоги работы киевской шайки: Украину опустили - хуже некуда

Киев, 22 августа.

Практически каждый день с Украины приходят вести, свидетельствующие об углублении социально-экономического кризиса. Это и статистика, и аналитика экспертных компаний, и заключения международных рейтинговых агентств. Казалось бы, куда еще хуже, а нет, оказывается, можно и еще хуже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Вот недавно нашу прекрасную столицу Киев по качеству жизни опустили в десятку самых худших городов мира, поставив рядом с разрушенными войной Дамаском, Триполи, столицей беднейшего государства в мире Бангладеш – Даккой. Но ведь совсем недавно в 2012 году в процессе проведения чемпионата Европы по футболу нам выставляли совсем другие оценки. Или первое место в мире (!) по уровню смертности. И что странно – это никого не удивляет! Что, так и должно быть? Больно и обидно за страну, которую за 3,5 года хунта довела до такого состояния», - пишет Азаров.

Азаров подвел итоги работы киевской хунты: казалось бы, куда еще хуже, а нет, оказывается, можно

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, еще в 2013 г. украинцы по уровню жизни ни в чем не уступали таким членам Евросоюза, как Румыния, Болгария. И если бы нынешняя украинская социально-экономическая политика продолжалась бы в правильном направлении, у Украины были бы все основания догнать Польшу, Чехию и обойти Прибалтику.

«Теперь это выглядит как фантастика. Так кто же в этом виноват? Давайте вместе задумаемся. Той политике, которую наше правительство проводило, не было альтернативы. Да, были ошибки, просчеты. Многое надо было исправить. Но принципиально – эта политика давала свои положительные результаты, а значит, была правильной», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Новая экономическая победа Порошенко и очередное "поражение" Кремля

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...