На Украину будут давить: Киев выполнит Минские соглашения по Донбассу

На Украину будут давить: Киев выполнит Минские соглашения по Донбассу

Киев, 22 августа.

У Украины не останется шансов на отказ от полного выполнения Минских соглашений в Донбассе, иначе США оставят Киев без своего покровительства, в котором так нуждаются украинские политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам экс-спикера парламента ЛНР Алексея Карякина, переговоры в Минске между помощником президента РФ Владиславом Сурковым и спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером были продуктивными, передает «ПолитНавигатор».

«Как и говорилось ранее, данная встреча должна была принести положительные результаты. Учитывая предварительную информацию по ее итогам, мы можем констатировать, что переговоры были продуктивными, на Украину будет оказываться давление с целью выполнения Минских договоренностей и никакой альтернативы решению данного вопроса нет, кроме того, что подписал украинский президент», - заявил он.

Также он добавил, если учитывать, что переговоры проходили без участия представителя от Украины, а напрямую общались представители России и США, то это не что иное, как прямое указание к действию и выполнению тех документов, под которыми стоят подписи, подчеркнул Карякин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кабмин: Решение по Донбассу уже принято – «россияне уйдут»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...