Тука бьет тревогу: Осенью захватят Киев, а потом и остальные регионы - власти придется бежать

Тука бьет тревогу: Осенью захватят Киев, а потом и остальные регионы - власти придется бежать

Киев, 22 августа.

В Киеве готовится бунт в начале сентября - в день открытия работы Верховной Рады. Требования разные, но главное - будет общественное негодование, которое может перерасти в физическое противостояние с правоохранителями и депутатами. 

Последние три с половиной года от Петра Порошенко и его соратников только и слышно, что скоро Украина заживет по-новому. Но люди не то, что не зажили по-новому, они потеряли все. Заработные платы и пенсии мизерные, цены в магазинах сумасшедшие, не говоря уже о коммуналке, за которую многие жители Незалежной вообще платить не в состоянии. 

Многие сегодня говорят о том, что Украину ждет новый переворот. Вопрос только в том - когда. Ведь против украинского президента сегодня все: и народ, и его оппоненты, и даже соратники. С каждым днем появляется все больше недовольных киевским режимом. Порошенко критикуют и не поддерживают уже даже свои. 

Тука бьет тревогу: осенью захватят Киев, а потом и остальные регионы - власти придется бежать

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В последнее все чаще можно услышать, что начнется все осенью. Многие политики уже неоднократно говорили: сейчас люди в отпусках, на дачах, а вот осенью, тем более когда они получат новые счета за жилищно-коммунальные услуги, начнутся бунты. 

В том, что уже в сентябре может начаться дестабилизация ситуации, уверен и заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. В эфире "112 телеканала" он заявил, что осенью в Киеве планируются мероприятия по дестабилизации общественно-политической ситуации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто станет следующим президентом и что будет с Украиной после Порошенко
 

Видео смотреть с 19:35

"Относительно возможных сценариев и действий внутри государства я владею определенной информацией: хоть и маргинально-популистские, но активные силы готовятся. В сентябре будет попытка "шатать", уверенно "шатать" ситуацию в Киеве. По моей информации, готовится сценарий, когда после того, как не удастся провести дестабилизацию в Киеве, будут попытки сделать это в регионах", – сказал Тука.

Как отмечает Тука, все будет происходит в день открытия седьмой сессии парламента. А она, напомним, начнется с 5 сентября. Кроме того, Тука отмечает, что, возможно, депутаты испугаются и сбегут. 

"Они уже готовятся на начало сентября, в день открытия работы Верховной Рады, выходить под парламент. Требования у разных сил разные, но главное - будет общественное негодование. Дай бог, чтобы оно не переросло в физическое противостояние с правоохранителями или с депутатами... С депутатами – вряд ли, они через подземный ход чухнут, будем только по заграничным округам ловить", – отметил заместитель министра.

Напомним, ранее сообщалось, что в прямом эфире украинского телеканала людей призвали бежать из страны, так как с такой властью в виде Порошенко и его прихвостней на Украине делать нечего. Все будет еще хуже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...