Когда Незалежна взорвется? На укроТВ призвали молодежь бежать из Украины - будет еще хуже

Когда Незалежна взорвется? На укроТВ призвали молодежь бежать из Украины - будет еще хуже

Киев, 21 августа. 

Зрада на украинском ТВ - в прямом эфире призвали украинцев бежать из страны, так как с такой властью в виде Порошенко и его прихвостней на Украине делать нечего. Все будет еще хуже.

На Украине сегодня настолько плохо все, что жить там становится просто невозможно. Люди жалуются - ведь "слуги народа" превратили Украину в резиновую женщину. Тарифы выросли на 100%, цены на продукты кусаются, цены на лекарства сумасшедшие, а "диетолог" Андрей Рева получает ежемесячную зарплату более чем в 100 тысяч гривен. Это не говоря уже о том, как пенсионеры и инвалиды ежемесячно пытаются выжить на 40 евро, а половина из этих копеек идет на коммунальные услуги.

Люди возмущаются везде - в социальных сетях, газетах, звонят на телеканалы. Так, накануне в эфир украинского телеканала NewsOne позвонил украинец и спросил у ведущего Вячеслава Пиховшека, когда весь этот ад, который происходит в Незалежной, закончится. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нерабы» – «занедорого»! ЕС выиграл войну за Незалежну, украинец и «слуга» - стали синонимами в Европе

Видео смотреть с 39:05

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Когда этот нарыв, который так нагноился, прорвет на Украине. Сколько людям можно ждать?" - спросил украинец. 

Ведущий ответил, что произойдет это нескоро и призвал украинцев бежать из страны.

"Я вам отвечу максимально честно, он надолго. Украина напоминает кипящий котел с приоткрытой крышкой. Кто помоложе, поздоровее, власть не мешает, уезжайте. Польша, Венгрия, Россия. Пар постепенно выходит, эта власть так работает. Нет, это не навечно, но надолго. Это будет продолжаться не один день и не один месяц", - заявил ведущий Пиховшек.

В свою очередь нельзя не сказать, что пользователи социальных сетей поддержали телеведущего, отметив, что, скорее всего, так и будет и Порошенко еще будет выбран на второй срок. 

Когда Украина взорвется? На укроТВ призвали молодежь бежать из Украины - будет еще хуже

Отметим, что многие украинцы уже сбежали из Украины. Вот, например, согласно последним данным из Польши, почти треть прописанных только в одной Варшаве иностранцев составляют украинцы - 7471 человек. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно бежать из страны-могильника, не будьте идиотами! Опрос о недвижимости на Украине взорвал Интернет 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...