Владелец телеканала ZIK стал виновником автокатастрофы, а за решетку бросили его охранника

Владелец телеканала ZIK стал виновником автокатастрофы, а за решетку бросили его охранника

Львовская область, 21 августа.

Львовский бизнесмен, владелец ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Петр Дыминский стал фигурантом автомобильной аварии со смертельным исходом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в пятницу днем, 18 августа, во Львовской области в ДТП столкнулись Mercedes S 65 и Opel Astra, в результате чего погибла женщина. Спустя какое-то время брат погибшей в автокатастрофе Натальи Трилы Степан Мацевко разместил на своей странице в Facebook пост, что именно Дыминский был за рулем автомобиля в момент аварии.

Отметим, что СМИ также сообщили, что на месте аварии оказался Дыминский, который часто лично руководит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР. Данный автомобиль всегда идет в сопровождении внедорожника охраны.

В свою очередь пресс-секретарь Национальной полиции во Львовской области Иванна Кутнив заявила, что в полицию не поступало никаких письменных свидетельств, что за рулем Mercedes, который накануне насмерть сбил 26-летнюю девушку, находился Дыминский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЧП в Харькове: Audi на скорости влетела в отделение "ПриватБанка"

В то же время отмечается, что на данный момент по подозрению в совершении преступления задержан 43-летний Андрей Борщ. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Мужчину взяли под арест на два месяца без права внесения залога.

Не исключено, что олигарх заплатил кругленькую сумму своему телохранителю, чтобы избежать ответственности за преступление.

"Водителя Mercedes задержали, сейчас проводится проверка его показаний, устанавливаются обстоятельства ДТП. Автомобиль также поместили на арестплощадку, назначен ряд экспертиз", – заявила Кутнив в эфире телеканала "112 Украина".

Пресс-секретарь Львовской полиции призвала очевидцев ДТП, в особенности водителей, чьи автомобили оснащены видеорегистраторами, обратиться к правоохранителям, чтобы помочь установить личность виновного для привлечения его к ответственности.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...