Шок: украинцы в нищете, а чинуши Минюста зарабатывают миллионы гривен в месяц

Шок: украинцы в нищете, а чинуши Минюста зарабатывают миллионы гривен в месяц

Киев, 21 августа.

В то время, как большая часть украинцев находится за чертой бедности, сотрудники украинского Министерства юстиции получают баснословные деньги за протирание штанов в своих высокопоставленных кабинетах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, соратник изгнанного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Михаил Шнайдер обнародовал зарплатную ведомость сотрудников Министерства Юстиции Украины.

"Внимательно посмотрите на этот документ! Это выписка из зарплатной ведомости сотрудников Министерства юстиции Украины! Это суммы зарплат и премий только за один месяц! Вот такие космические суммы получают клерки, приближенные к руководству Министерства! У меня просто нет слов! Просто еще раз убеждаюсь, что эта власть обречена", - написал Шнайдер на своей странице в Facebook

Нельзя не отметить, что зарплаты чиновников украинского Минюста варьируются от миллиона до семи с половиной миллионов гривен за месяц. Так, главный государственный исполнитель Нещадим Иван за май и июнь получил 1 млн 515 тыс 337 грн  24 коп и 7 млн 343 тыс 682 грн 59 коп соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Новая экономическая победа Порошенко и очередное "поражение" Кремля

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...