Украина устроила Крыму вонючую подлянку: в Черном море кишечная палочка

Украина устроила Крыму вонючую подлянку: в Черном море кишечная палочка

Геническ, 21 августа.

Украинские чиновники без устали твердят, что Крым вернется в состав Украины. Однако смотря на то, как местные власти относятся к оставшимся курортным городам и поселкам на Украине, можно понять, что этого не произойдет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Бывший украинский политик Алексей Журавко опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с побережья Херсонской области, которые объясняют почему.

«Сердце кровью обливается, когда я вижу фото, которые мне прислали с Геническа Херсонской области. Во что превращается когда-то курортный и красивый район. Эти бестолковые власти продолжают уничтожать все на своем пути. После них остается мусор и беспредел. Также мне с этого района приходит информация о том, что на берегу Черного моря найдена кишечная палочка. Это связанно с тем, что мусор, отходы и канализационные стоки сбрасываются в Черное море. Побережье превратили в свалку», - подчеркнул Журавко.

По его словам, люди, которые пишут жалобы городским чиновникам, подвергаются давлению и обвинениям в сепаратизме, а также раскачивании ситуации на Украине. Журавко считает, что это еще раз доказывает, что на Украине правят воры, вурдалаки и кровавые убийцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Здравомыслящие украинцы прорываются в эфиры укроТВ: Хватит врать о Донбассе и России!     

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...