Рабинович в пух и прах разнес Саакашвили: Я еще "не поехал", чтобы встречать Мишико на границе

Рабинович в пух и прах разнес Саакашвили: Я еще "не поехал", чтобы встречать Мишико на границе

Киев, 21 августа.

"Нечего тут делать всем этим проходимцам, которые разворовали нашу страну": народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович публично обратился к Михаилу Саакашвили, посоветовав не лезть на Украину. 

На днях бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что он приедет на Украину 10 сентября из Польши через пункт пропуска «Краковец», а также призвал украинцев собраться на границе у контрольно-пропускного пункта.

По информации политика, его не хотят впускать на Украину, чтобы он не помог обычным гражданам, и потому украинцы должны помочь ему прорваться через границу.

Да-да, вы не ошиблись, он так и заявил: мол, украинцы должны приехать и прорвать блокаду, чтобы Саакашвили смог попасть в Незалежну. Казалось бы, все это просто смешно, но уже нашлись те, кто действительно собирается ехать на границу, чтобы бывшего президента Грузии пустили в нашу страну.

Так, экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко уже заявил о намерении встретить Саакашвили на польско-украинской границе. Бывший глава украинской спецслужбы акцентировал внимание на том, что Саакашвили до сих пор является гражданином Украины, а все незаконные действия президента Петра Порошенко являются его ответственностью на всю жизнь.

Довольно жестко высказался по этому поводу народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович. В эфире "112 телеканала" он заявил, что еще "не поехал", чтобы ехать встречать на границу Саакашвили. 

"Я еще не поехал, чтобы ехать встречать на границу Саакашвили. Я давно всем рассказывал, кто такой Саакашвили и сколько бед он принесет нашей стране. Нечего тут делать всем этим проходимцам, которые разворовали нашу страну. Вы посмотрите, пропали все - Згуладзе,  Деконаидзе и все остальные, бригада Саакашивли вся разбежалась.  И вообще, а что это он едет через благоустроенную границу? Пусть едет через трассу "Одесса-Рени", которую он обещал построить. Поэтому Мишико, счастья тебе, в Латвии, Литве или где-нибудь еще. А лучше, вернись в свою страну. Тебя лишили гражданства, почему ты считаешь, что ты вправе указывать, как нам, украинцам, жить", - заявил Рабинович.

Напомним, ранее Саакашвили сказал, что по приезду на Украину, пойдет в суд, чтобы отстаивать свои права на гражданство. Кроме того, Саакашвили пригрозил президенту Украины Петру Порошенко и его окружению, что если его не пустят в страну, то он вывалит страшный компромат на нынешние киевские власти.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...