В ДНР рассказали, что станет смертью для Украины и киевского режима

В ДНР рассказали, что станет смертью для Украины и киевского режима

Донбасс, 21 августа.

Киевское правительство делает все, чтобы Украина и Донбасс продолжали жить в войне и страхе перед будущим. Это подтверждают действия украинских политиков, которые пытаются мешать работе Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом на телеканале «Юнион» заявила Ольга Макеева, заместитель председателя Народного Совета ДНР. По ее словам, все это происходит из-за понимания, что реализация программы – это смерть для Украины.

«Я думаю, что это ерничество и попытки украинской стороны очернить Гуманитарную программу и в принципе всю социальную политику, которая проводится республикой, делается умышленно. Почему? Потому что реализация Гуманитарной программы, которая происходит в республиках, – это смерть для Украины, ведь за три года правления банды Порошенко благополучно уничтожено образование, медицина, промышленность, экономика. А здесь в условиях войны республика находит возможность поддержать людей на своей территории. Поэтому вот такой успех программы – это смерть для Украины», - заявила Макеева.

Также она добавила, что Киев продвигает Украину на мировой арене как страну, которая является жертвой «агрессии» ЛДНР. Однако, по мнению Макеевой, даже разговора об «агрессии» не может быть, потому что республики всегда пытались наладить отношения с Украиной, отметив, что власти Донбасса не пропагандируют ненависть к Незалежной, как это делает Киев, а реально занимаются делом по восстановлению мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев разрушает, Донбасс восстанавливает: Плотницкий намерен возродить авиацию ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...