Экс-глава СБУ заступился за Саакашвили: Наливайченко лично встретит Мишико

Экс-глава СБУ заступился за Саакашвили: Наливайченко лично встретит Мишико

Киев, 20 августа.

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко поддержал изгнанного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и заявил о намерении встретить его на польско-украинской границе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывший глава украинской спецслужбы акцентировал внимание на том, что Саакашвили до сих пор является гражданином Украины, а все незаконные действия президента Петра Порошенко являются его ответственностью на всю жизнь.

Также он напомнил президенту Украины, что украинцами являются не только его друзья, а еще 42 миллиона, проживающих на территории Незалежной.

«Михеил Саакашвили является гражданином Украины. Точка. А незаконные действия президента Порошенко — это его ответственность на всю жизнь», — говорится в сообщении.

Не обошлось и без упоминания Российской Федерации. Наливайченко заявил, ни один президент европейской страны не лишил бы гражданства человека, которого преследуют российские спецслуцжбы.

Ранее Саакашвили заявил, что он приедет на Украину 10 сентября из Польши через пункт пропуска «Краковец», а также призвал украинцев собраться на границе у контрольно-пропускного пункта. По информации политика, его не хотят впускать на Украину, чтобы он не помог обычным гражданам, и потому украинцы должны помочь прорваться ему на Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили сделал эпохальное заявление: Я скоро вернусь на Украину, чтобы занять пост Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...