Здравомыслящие украинцы прорываются в эфиры укроТВ: Хватит врать о Донбассе и России!

Здравомыслящие украинцы прорываются в эфиры укроТВ: Хватит врать о Донбассе и России!

Киев, 20 августа.

Здравомыслящим гражданам Незалежной все чаще удается пробиться в эфиры пропагандистских телепередач на украинском телевидении, что приходится не по нраву кастрюлеголовым ведущим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, во время очередного эфира на телеканале NewsOne ведущий Василий Голованов был возмущен заявлением жителя Днепра, который дозвонился в прямой эфир и задал вопрос о том, почему Киев обвиняет восставших на Донбассе людей в захвате административных зданий, если участники Евромайдана совершали аналогичные захваты. Вопрос был адресован присутствовавшему в студии пропагандисту Дмитрию Гордону.

«Перед вами была программа, там военный говорил о том, что сепаратисты захватывали здания СБУ и прочие. А перед этим, ведь, было у нас, в Киеве, так же точно — захваты», — спросил Леонид, но не успел договорить, как был перебит ведущим, который заявил, что испортилась связь.

В свою очередь Гордон заявил, что захват зданий в Киеве и Донбасс разные вещи, поскольку в Киеве захватом занимались украинцы, а в Донбассе якобы  россияне.

Здравомыслящие украинцы прорываются в эфиры укроТВ: Хватит врать о Донбассе и РФ! Никто не имеет права приходить в наш дом и говорить как жить

«Ну, это совершенно разные вещи. Когда к тебе в дом приходят чужие люди и захватывают твои административные здания, это одно. Когда мы тут сами разбираемся внутри, при каком строе нам жить, с каким президентом — это совершенно другое. Это принципиально разные вещи», — заявил Гордон.

После этого в студию дозвонилась киевлянка Людмила, которая повторила вопрос жителя Днепра и заявила, что Гордон не прав, поскольку никто не имеет права заявляться в дом и указывать, как жить.

«Мне кажется, то же самое, напрасно говорит Гордон, что это не то же самое — это точно то же. Почему кто-то должен прийти в мой дом и говорить, как мне надо жить. Внутри это Украины или не внутри Украины — какая разница, если это мой дом, я здесь живу, здесь родились дети… Мне кажется, что у предыдущего звонившего, действительно, была полная аналогия», — считает киевлянка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Клоун одним словом: жалкое зрелище на ТВ - соцсети опозорили Ганапольского на всю Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...