ЛНР на пороге большой войны: укрокаратели систематически утюжат республику, выпущено более 200 снарядов

ЛНР на пороге большой войны: укрокаратели систематически утюжат республику, выпущено более 200 снарядов

Луганск, 20 августа.

Обстановка в Луганской народной республики с каждым днем накаляется все больше и больше. От систематических обстрелов карательных подразделений украинских силовиков продолжают страдать мирные жители республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По данным силового ведомства ЛНР, за минувшие сутки карательные силовые войска Петра Порошенко восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы Алмазной, поселков городского типа Фрунзе и Донецкий, поселка Калиново и села Желобок.

Как сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, за сутки по территории республики выпустили 235 боеприпасов. Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

Кроме того, Киев продолжает нарушать Минские соглашения, размещая вблизи линии соприкосновения тяжелые вооружения. В частности, в районе населённого пункта Новотошковское противник разместил позиции двух минометных батарей и капонир с БМП 58 бригады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс под прицелом: с начала конфликта погибли более 2,5 тысяч мирных жителей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...