Карателей поставили на место: в Донбассе рассказали, почему у Украины нет таких героев, как Моторола и Гиви

Карателей поставили на место: в Донбассе рассказали, почему у Украины нет таких героев, как Моторола и Гиви

Донецк, 29 августа. 

В современной постмайданной Украине так и не появилось легендарные командиры, которые бы смогли сравниться с защитниками Донбасса Арсеном Павловым и Михаилом Толстых.

Об этом в эфире передачи «Донецкий формат» рассказал командир интернационального батальона армии Донецкой народной республики «Пятнашка» Ахра Авидзба с позывным Абхаз.

По его словам, у нынешнего украинского общества нет таких всенародно любимых командиров вроде легендарных комбата батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола) и комбата «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), так как участники украинской карательной операции в Донбассе предпочли быстрое обогащение на войне или получение мандатов депутатов Верховной Рады.

«Они же прекрасно понимают, что их финансы привели, какое-то политическое благо. Они за что-то пошли… Мы-то сюда пришли по зову сердца, пониманию происходящей здесь ситуации, что мы завтра можем погибнуть или ещё что-то. У них такого понимания нет, они понимают, что вот мы, ребята, где то засветились, мы здесь поговорили – и в депутаты», — сказал командир.

Далее комбат батальона «Пятнашка» добавил, что он не хочет обременять себя должностью народного депутата, так как он находится в Донбассе, чтобы помочь мирным людям защитить свой дом от агрессии Вооруженных сил Украины и различных националистических батальонов.  

«Я не хочу обременять себя ни депутатством, ничем. Если нужна будет где-то наша помощь в каком-то виде, чтоб мы помогли, присутствовали — мы поможем», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочное сообщение из Донбасса: ВСУ готовят прорыв линии обороны в ЛНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...