Порошенко вновь проиграл: в Германии убеждены, что Украина никогда не вернет Крым

Порошенко вновь проиграл: в Германии убеждены, что Украина никогда не вернет Крым

Берлин, 19 августа. 

Заместитель главы немецкой партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд заявил, что Украине никогда не удастся вернуть Крымский полуостров и санкциями эту ситуацию никак не исправить.

Об этом он заявил в интервью Funke.

По словам политика, всем странам Запада необходимо признать Крым частью Российской Федерации, ведь жители полуострова в 2014 году сами сделали свой выбор, чтобы воссоединиться с РФ.

«Россия — это держава, и нам необходимо привлечь ее к построению европейского порядка. Пора прекратить ее противопоставление НАТО», — считает Гауланд.

Стоит отметить, ранее лидер «Свободной демократической партии» Кристиан Линднер высказал мнение, что тему о принадлежности Крымского полуострова необходимо отложить, так как на сегодняшний день есть более актуальные темы, требующие скорейшего решения. Он считает, что это поможет добиться продвижения по другим направлениям в отношениях России и Европы. В противном случае, по словам Линднера, нужно будет ужесточить санкции.

«Крым никогда не вернется в состав Украины, санкции ничего не принесут», — такой репликой в своем интервью зампред «Альтернатива для Германии» отреагировал на высказывания Линднера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев врет и не краснеет: власти Крыма опровергли возвращение каналов Украины на полуостров

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...