В стране нет преступности: у замглавы Национальной полиции Украины угнали дорогую иномарку

В стране нет преступности: у замглавы Национальной полиции Украины угнали дорогую иномарку

Киев, 18 августа. 

У заместителя главы Национальной полиции Украины Александра Фацевича, ранее командовавшего спецротой МВД «Свитязь», угнали служебный внедорожник премиум-класса.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил редактор программы «Гроши» Сергей Мальнев.

«У замглавы Нацполиции Александра Фацевича. Особый шик происшествия — увели служебный, полицейский Lexus GX. Сняли с баланса МВД, можно сказать», - заявил он.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, глава ведомства Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебным авто. В ведомстве отмечают, что внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейский транспортное средство, у него не было.

«На розыск машины ориентирован личный состав Киевской области и прилегающих регионов, как это происходит обычно при угонах автомобилей. Гарантирую, что найдем», - подчеркнул Князев.

Стоит напомнить, что рота патрульной полиции «Свитязь», которой командовал нынешний замглавы Национальной полиции Украины, умудрилась дважды побывать в котлах — сначала в Иловайском, а затем в Дебальцевском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Герои они только в телевизоре: на Западной Украине продажу цветов с могил АТОшников поставили на поток

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...