Герои они только в телевизоре: на Западной Украине продажу цветов с могил АТОшников поставили на поток

Герои они только в телевизоре: на Западной Украине продажу цветов с могил АТОшников поставили на поток

Винница, 18 августа. 

В Виннице полицейские задержали женщину, которая похищала цветы с могил военнослужащих так называемой антитеррористической операции в Донбассе и продавала их на рынке.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Также Боевые побратимы и близкие погибших АТОшников стали примечать, что с могил военнослужащих украинской армии часто пропадают цветы, они пожаловались в полицию. Просмотрев видео с камер наблюдения, оперативники установили личность подозреваемой - 44-летняя жительница Винницы.

А на следующий день продала цветы на городском рынке, чтобы купить очередную порцию алкоголя. Она объяснила, что украла цветы с нескольких могил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

"Подозреваемая пояснила, что совершила кражу цветов с нескольких могил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Похищенные цветы на следующий день продала на рынке города за 85 гривен. Женщина злоупотребляет спиртными напитками, ранее к уголовной ответственности не привлекалась", - сказано в сообщении.

Действия правонарушительницы квалифицируются по статье «кража» Уголовного кодекса Украины (кража). За такое преступление предусмотрено наказание - до 3 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Армия Украины саморазрушается в Донбассе: небоевые потери Нацгварди поразили украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...