Слабоумие и "отвага", или Как АТОшники-заробитчане Россию покоряли

Слабоумие и "отвага", или Как АТОшники-заробитчане Россию покоряли

Киев, 18 августа. 

Сеть привела в восторг история об участниках так называемой антитеррористической операции в Донбассе, которые выехали на заработки в Российскую Федерацию, но потом «героически» вернулись на Украину.

Киевские власти вновь опростоволосились. Так, на сегодняшний день украинский режим делает все, чтобы оторвать Незалежну от России, придумывая различные небылицы. Если кто-то не знал, то на Украине называют гражданский конфликт в Донбассе «войной с Россией». Однако бывшие участники так называемой антитеррористической операции (как и многие жители Украины) продолжают ездить на заработки в Россию.

Накануне глава Службы безопасности Украины Василий Грицак на брифинге в Киеве заявил, что, мол, российские спецслужбы пытались завербовать трех карателей ВСУ, которые выехали в Москву, чтобы заработать хоть какие-то средства на пропитание. Но, по словам Грицака, бывшие украинские военные не поддались на провокацию, сбежав из Российской Федерации, воспользовавшись BlaBlaCar.  

«А для чего АТОшникам ездить на заработки в Россию?! Разве не понятно, что российские спецслужбы их сразу "повяжут", а потом вся Украина должна бороться за освобождение этих ид**тов. А родителям сколько горя! Ребята, думайте головой, что делаете!» - написал нардеп Рады Олег Ляшко.

Спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев уже заявил, что командование ВСУ проводит разъяснительные работы среди военнослужащих, в том числе тех, кто увольняется в запас. Боевикам рассказывают о «нежелательности поездок на, как любят говорят в Киеве,"оккупированные территории", в том числе и в Крым.

Вот и получается, что военнослужащие Вооруженных сил Украины и различные боевики националистических батальонов отчетливо понимают, с кем они воюют в Донбассе: не с российской армией, а с мирными жителями ДНР и ЛНР. Ведь если бы война была с Россией, никто бы из АТОшников никогда в жизни не поехал в Москву на заработки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пенсионеры Незалежной в ужасе от цен в аптеках: стоимость лекарств за год значительно взлетела

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...