Саакашвили сделал эпохальное заявление: Я скоро вернусь на Украину, чтобы занять пост Порошенко

Саакашвили сделал эпохальное заявление: Я скоро вернусь на Украину, чтобы занять пост Порошенко

Киев, 18 августа. 

Противостояние между экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и президентом Украины Петром Порошенко набирает обороты. Грузинский политик пригрозил украинскому главе - "хочу быть больше, чем просто президентом Украины". 

Об этом бывший одесский чиновник написал на своей официальной странице в социальной сети в Facebook.

Саакашвили заявил, что он приедет на Украину 10 сентября из Польши через пункт пропуска «Краковец», а также призвал украинцев собраться на границе у контрольно-пропускного пункта. По информации политика, его не хотят впускать на Украину, чтобы он не помог обычным гражданам, и потому украинцы должны помочь прорваться ему на Украину. 

Далее он добавил, что его цель – полностью поменять украинский политический класс. По его словам, когда президент Украины Петр Порошенко предлагал ему стать премьер-министром, грузинский политик заявил, что у него гораздо выше амбиции, чем премьер-министр.

«Кто-то спросил, хочу ли я стать президентом? Я сказал, что еще выше. Я хочу полностью поменять правила политической игры. Я хочу полностью поменять политический класс, и я хочу быть частью этого процесса», – заявил он.

Он снова подтвердил, что планирует добиваться перевыборов Верховной Рады, и выразил уверенность, что выиграет их. А следующим шагом, рассказал Саакашвили, будет то, что новая Верховная Рада объявит импичмент Порошенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Печь в концлагере готова, людей будут жечь: у Авакова грозят Порошенко восстанием - начинается страшное

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...