И смех и грех: охранник министра Украины прямо в Кабмине потерял обойму от пистолета

И смех и грех: охранник министра Украины прямо в Кабмине потерял обойму от пистолета

Киев, 18 августа. 

Сотрудник Управления государственной охраны Украины, в служебные обязанности которого входила охрана членов Кабинета министров, потерял обойму к служебному пистолету, снаряженную 17 патронами.

В Киеве пред судом предстал сотрудник Управления государственной охраны Украины, старший прапорщик, проходивший службу в должности офицера безопасности, в служебные обязанности которого входило осуществление безопасности и физической охраны одного из членов Кабинета министров Украины.

В решении суда сказано, что 14 июля 2016 года охранник в здании Кабмина Украины при неустановленных обстоятельствах потерял обойму к служебному пистолету, снаряженную 17 патронами 9x19 мм «Sintox Actin», общей стоимостью 262,88 гривен. Служители Фемиды отстранили от службы в управления государственной охраны Украины сроком на один год с вычетом 20% заработной платы.

Стоит отметить, что после государственного переворота на Украине, когда к власти в стране пришли олигархи и западные марионетки, в высшие органы государственной власти страны попали люди с майдана или просто с улицы, а вместе с ними пришли и такие же исключительные «профессионалы», которые этих же «политиков» и охраняют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Супругу экс-начальника охраны российского олигарха Березовского задержала СБУ: обвиняют в госизмене

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...