Киев врет и не краснеет: власти Крыма опровергли возвращение каналов Украины на полуостров

Киев врет и не краснеет: власти Крыма опровергли возвращение каналов Украины на полуостров

Симферополь, 17 августа. 

Министр внутренней политики, информации и связи Крымского полуострова Дмитрий Полонский опроверг слухи о том, что на полуострове снова начали вещать украинские телеканалы.

Об этом сообщает «Царьград».

По словам крымского чиновника, попытки со стороны Украины передать сигнал на российский полуостров не увенчались успехом. При этом Полонский отметил, что со стороны Украины были различные ухищрения и уловки, но они не помогли.

«Зафиксированы попытки со стороны Украины наладить трансляцию телевизионных каналов на полуострове, но они не увенчались успехом. Несмотря на манипуляции и желание достичь своей цели. На данный момент подобная работа невыполнима технически», - рассказал он.

Также Полонский сообщил, что граждане Российской Федерации живут в свободной стране и все желающие могут посмотреть украинские информационные ресурсы при помощи интернета или спутниковых антенн. Проблема в том, что жители Крыма не хотят этого. Причиной выступают попытки киевской власти облить грязью граждан, живущих в Крыму и России. 

Отметим, что сегодня на своей официальной странице в социальной сети Facebook член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский заявил, киевские власти начали транслировать украинские каналы на территорию Крыма. На РТС Чонгар в Херсонской области с сегодняшнего дня в тестовом режиме включено цифровое телевещание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина переключилась на Крым: Киев начал транслировать зомбоканалы на российский полуостров

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...