Угрожают убить: «киевский прыгун» из России оказался уроженцем Донбасса

Угрожают убить: «киевский прыгун» из России оказался уроженцем Донбасса

Киев, 17 августа.

Мужчина, угрожавший выпрыгнуть с третьего этажа гостиницы «Крещатик», залез обратно в окно. Свой поступок он объяснил тем, что его жизни на Украине угрожала опасность.  

Об этом в Fаcebook сообщил Олег Шинкаренко.

«На сетку гостиницы «Крещатик», откуда всегда прыгают самоубийцы, вылез мужчина. Постоял три часа на бешеной жаре и залез обратно. Приехала пожарная, две скорых помощи, полиция, шесть телеканалов», - написал он.

Мужчина, который угрожает сброситься с третьего этажа гостиницы «Крещатик» в центре Киева заявил, что является гражданином Украины. Он назвался Тимуром Кирилловым. Сотрудникам отеля мужчина рассказал, что имеет гражданство Канады, но является уроженцем Донбасса. Однако ранее украинские СМИ со ссылкой на работников гостиницы сообщалось, что мужчина имеет российское гражданство.  

Также известно, что мужчина обращался к кому-то на английском языке и требовал встречи с российским консулом. Мужчина сказал, что не будет спускаться вниз, пока не поговорит с консулом России, заявив, что доверяет только ему. Отмечается, что на место происшествия приехал дипломат из посольства России и начал общаться с Кирилловым через соседний балкон.

«Я хотел спасти свою жизнь от многого. Но пришел к выводу, что ни одна власть не может мне помочь. Я не хочу влезать, потому что, возможно, меня убьют», - говорил он еще до того, как его уговорили вернуться в помещения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В центе Киева хаос - гражданин России угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы «Крещатик»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...