На те же грабли: Минобороны кормит укрокарателей "шококороля" гнилыми консервами из свиной шкуры

На те же грабли: Минобороны кормит укрокарателей "шококороля" гнилыми консервами из свиной шкуры

Киев, 17 августа.

Не успел на Украине утихнуть предыдущий скандал, связанный с отвратительной провизией для силовиков так называемой антитеррористической операции, как разгорелся новый.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил боец нацбатальона «Полесье» Вячеслав Кечик, Минобороны Украины снабжает украинских военных гнилыми консервами из свиной шкуры. В доказательство силовик опубликовал фотографии банки паштета, на которых виден состав консервов и их содержимое.

«Вот такой х**ней нас кормит МО Украины. И, что самое главное, на тушенке написали состав… шкура свиньи. И это упаковка февраль 2017 года… Я не привередлив, но шкура свиньи и паштет гнилой. Это уже выходит за рамки. Этих сук в Министерстве обороны Украины накормить и, б***ь, мягко расс***ть», — заявил Кечик.

undefined

undefined

Как сообщалось ранее, волонтеры  представили результаты экспертизы двух видов тушенок, которыми кормят украинских военных. Результаты проверки показали, что мяса в консервах нет, а единственный продукт животного происхождения в них – потроха. Если разогреть содержимое консервы, то не останется ничего, кроме жира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал с тушенкой для ВСУшников: Минобороны выкрутилось и нашло крайнего

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...