Силовики открыли артиллерийскую стрельбу под Мариуполем

Силовики открыли артиллерийскую стрельбу под Мариуполем

Мариуполь, 4 ноября.

Городской совет подтвердил информацию о постоянных залпах тяжелого орудия, которые слышны во многих районах Мариуполя. Ополченцы сообщают, что со стороны украинских силовиков с самого утра продолжается обстрел города и прилегающих районов.

В частности, утром 4 ноября западнее населенного пункта Павлополь неподалеку от Мариуполя были слышны выстрелы из танков. Ближе к полудню произошел минометный обстрел из населенного пункта Тавричная, сообщили в городском совете, в обоих случаях никто не пострадал.

Украинская сторона заявляет, что никаких боевых действий под Мариуполем не ведется, в данный момент артиллерия украинских военных сил отрабатывает боевые задачи.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что

Жители центральной части Мариуполя с раннего утра слышат непрекращающиеся залпы тяжелых орудий. Очевидцы пишут в соцсетях, что выстрелы слышны в Ильичевском и Орджоникидзевском районах, а в пятом микрорайоне от сильных залпов в домах дрожат стекла. Один из украинских силовиков рассказал СМИ, что в окрестностях города идет бой, однако, какие позиции подвергаются обстрелу в данный момент, не пояснил.


749

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...