Террористы у руля Украины: на канале Порошенко обсудили план подрыва Керченского моста

Террористы у руля Украины: на канале Порошенко обсудили план подрыва Керченского моста

Киев, 17 августа. 

Нынешние украинские власти перешли к полному террору мирных жителей не только Донбасса, но и Крыма, перенимая тактику боевиков «Исламского государства»*.

В Киеве полным ходом обсуждают, что делать с Керченским мостом, который свяжет материковую часть Российской Федерации с полуостровом. Этот вопрос, в частности, на принадлежащем президенту Украины Петру Порошенко «5 канале», обсудили телеведущий Виталий Гайдукевич и замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.

Как заявил ведущий президентского телеканала, из-за строительства моста в Крым украинские порты теряют до 40% своей транспортной мощности. Далее он заявил, что на сегодняшний день нет никакой гарантии, что с Крымским мостом ничего не случится.

«Меня так и подбивают сказать: подорвать его нужно к чертовой матери», — заявил Тука.

Дальше они начали говорить о том, что если этого не сделали немцы с их технологиями во времена Второй Мировой войны, то Россия никогда в жизни его не построит. А если и построит, то мост сам обвалится, так как в регионе большая сейсмическая активность.

Стоит отметить, что украинских пропагандистов, скорее всего, возмутило то, что накануне строители завершили погружение свай на автодорожной части моста через Керченский пролив. Последняя трубчатая свая забита в грунт под опору №256 — участок в акватории между фарватером и керченским берегом. Фундаменты под автодорогу сформированы в общей сложности из более чем трех тысяч свай.

*«Исламское государство», ИГИЛ, ИГ, ДАИШ – террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Провалившаяся диверсия в Крыму: "Одесская Хатынь" показалась бы детской шалостью

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...