Украина переключилась на Крым: Киев начал транслировать зомбоканалы на российский полуостров

Украина переключилась на Крым: Киев начал транслировать зомбоканалы на российский полуостров

Киев, 17 августа. 

Украинские чиновники сходят с ума: в Киеве призвали жителей Крымского полуострова записывать на видео то, как они поймали сигнал украинских телеканалов.

Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, киевские власти начали транслировать украинские каналы на территорию Крыма.

«С Чонгара началась трансляция украинских каналов на Крым в тестовом режиме. С 1 сентября мультиплекс начнет работать в стандартном режиме, с мощностью 0,3 киловатта. С 1 ноября — с мощностью один киловатт», - заявил он.

Костинский также призвал земляков, которые проживают в Красноперекопском, Джанкое и Джанкойском районах, "направлять свои цифровые антенны на Чонгар, ловить сигнал и фиксировать украинское вещание на видео".

Напомним, что борьба за внимание телезрителей Крыма и Донбасса ведется киевскими властями давно. Но, увы, не всегда украинский режим действует в законных рамках. Так, накануне сотрудники МГБ ДНР задержали украинского диверсанта, который должен был подорвать одну из телевышек в Донецке.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно: в ДНР задержали украинскую ДРГ, готовившую теракты на стратегических объектах Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...