Печь в концлагере готова, людей будут жечь: у Авакова грозят Порошенко восстанием - начинается страшное

Печь в концлагере готова, людей будут жечь: у Авакова грозят Порошенко восстанием - начинается страшное

Киев, 17 августа.

Советник главы МВД Арсена Авакова Илья Кива в прямом эфире заявил, что с Петром Порошенко пора заканчивать. Украину ждет новый госпереворот? 

Как неоднократно писало НА "Харьков", против украинского президента сегодня все: и народ, и его оппоненты, и даже соратники. С каждым днем появляется все больше недовольных киевским режимом. Порошенко критикуют и не поддерживают уже даже "свои".

Многие сегодня говорят о том, что Украину ждет новый переворот. Вопрос только в том - когда.

Не раз о том, что Порошенко будет вскоре свержен, говорил экс-народный депутат Украины Владимир Олейник. По его словам, на Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот. В одну из групп, по словам экс-депутата входит карательный «Азов», возглавляемый Андреем Билецким, за спиной которого Арсен Аваков, Александр Турчинов и Арсений Яценюк. 

Печь в концлагере готова, людей будут жечь: у Авакова грозят Порошенко восстанием - начинается страшное

И участники этой третьей группы уже открыто заявляют, что Порошенко у власти оставлять больше нельзя. 

Вот, например, советник главы МВД Арсена Авакова Илья Кива открыто заявил, что скоро будет восстание против Порошенко, так как люди больше не в силах терпеть издевательства действующей власти. 

"Нужно уничтожить этот государственный паразитирующий аппарат, который взвалил на плечи народа неподъемную ношу. Сегодняшняя власть настроена на уничтожение украинской нации. И это не голословные слова. Власть толкает людей на восстание, люди просто не могут это все терпеть. Мы являемся первой коррупционной страной в мире. Власть просто насмехается над нами. Мы находимся за четой бедности. Они построили еще одну печь в концлагере, где нас собираются сжечь", - стал кричать Кива в телеэфире. 

Кива отметил, что он пришел в политику для того, чтобы уничтожить сложившуюся систему во главе с Петром Порошенко, которая вытирает ноги об украинцев. 

"Сотрем и перестроим все заново. И дадим украинцам почувствовать себя свободными и нормальными людьми", - добавил он. 

Напомним, ранее глава "Партии простых людей", народный депутат Украины Сергей Каплин в эфире 112 телеканала заявил, что у действующего президента Петра Порошенко, как и у действующей коалиции уже ничего не выйдет - второй раз возглавить страну не получится. А вот у самого Каплина, по его мнению, очень даже получится заполучить президентское кресло.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...