«Верните Януковича на Украину!»: героиня майдана извинилась перед экс-президентом – Киев в истерике

«Верните Януковича на Украину!»: героиня майдана извинилась перед экс-президентом – Киев в истерике

Киев, 17 августа. 

Все чаще граждане Украины, которые три года назад прыгали на майдане и выступали за вооруженный государственный переворот, сожалеют о своих поступках.

Неожиданное прозрение пришло и к известной активистке майдана Ирме Крат. Она не просто пожалела о своей поддержке государственного переворота, но и попросила у главы Российской Федерации Владимира Путина вернуть в страну бывшего президента Украины Виктора Януковича, которого еще недавно называли кровавым диктатором.  

«Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первым извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов вперемешку с быдлом привести к власти. Виктор Федорович, простите, это, видимо, было самой большой ошибкой в моей жизни», — извинилась она перед экс-президентом.

Стоит отметить, что Ирме Крат – не просто ярая свидетельница майдана, она являлась командиром «Женской сотни» майдана и прославилась не только скачками во время госпереворота. Она сотрудничала с «Правым сектором»*, пытала бойцов «Беркута» и забрасывала «коктейлями Молотова» посольства России. Пыталась проникнуть в Крым, пытаясь провоцировать «вежливых людей», когда это не удалось, поехала в Донбасс, где и попала в плен к ополченцам.   

«Верните Януковича на Украину!»: героиня майдана извинилась перед экс-президентом – Киев в истерике

Сама себя она называет «революционной нимфой майдана», но на самом деле Ирма Крат - типичное лицо нынешней киевской элиты, которая в 20114 году захватила власть на Украине.  

Смешно, но спустя три года после подобных откровений, в другие страны валят и скачущие побратимы Ирмы Крат. Так, только в Польшу за последние полгода переехало более двух миллионов патриотов. А сколько еще убежит… А ведь все они заявляли на майдане, что если украинским патриотам не понравится и новая власть в Киеве, то они и ее скинут. Но тоталитарный режим оказался, или патриоты Украины могут высказывать свое мнение только за деньги олигархов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политолог из США не верит антироссийской пропаганде и лично приедет в ЛДНР: Я расскажу миру правду

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...