Политолог из США не верит антироссийской пропаганде и лично приедет в ЛДНР: Я расскажу миру правду

Политолог из США не верит антироссийской пропаганде и лично приедет в ЛДНР: Я расскажу миру правду

Донецк/Луганск, 16 августа.

Антироссийская пропаганда, которую ведут западные СМИ, не внушает доверия американскому политолога Стефену Эберту и он собирается лично посетить Донецкую и Луганскую народные республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью «Известиям» политолог заявил, что в начале сентября он с группой коллег посетить Донбасс, чтобы сопоставить реальную ситуацию в республиках с тем, как происходящее там преподносится в западных СМИ. Эберт отметил, что намерен рассказать миру правду.

«Я планирую посетить ДНР 6–8 сентября. Возможно, поеду и в ЛНР. Цель поездки — мониторинг и анализ ситуации в зоне конфликта. Я расскажу обо всём, что увижу в Донбассе. У меня запланированы встречи с местными парламентариями, экспертами, журналистами и общественными деятелями. Хочу услышать простых, рядовых граждан — их чаяния, желания и опасения. Одним словом, я надеюсь познакомиться с ситуацией воочию и представить ее на Западе. Нужен объективный взгляд на ситуацию», — сообщил американец

В свою очередь представители республик Донбасса заявили, что готовы принять американскую делегацию и гарантируют ее безопасность. В частности, замкомандующего армией ДНР Эдуард Басурин отметил, что в ДНР приезжали высокопоставленные лица из ООН, ОБСЕ и не только. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ганапольский раскрыл тайну Киева: почему война в Донбассе - идеальная ситуация для Украины

Аналогичным образом отреагировали и в ЛНР. Зампредседателя народного совета республики Владислав Дейнего заявил, что для Эберта с удовольствием организуют поездку

«Пусть свяжется с нами, и мы организуем его поездку в ЛНР. Он сможет своими глазами увидеть, что тут происходит и кто нарушает Минские договоренности», — заявил Дейнего.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...