Украина, готовься: страна на грани госпереворота и нового майдана – Порошенко ждет импичмент

Украина, готовься: страна на грани госпереворота и нового майдана – Порошенко ждет импичмент

Киев, 16 августа. 

Украину впереди ждут серьезные потрясения, так как «революция достоинства» в стране еще не завершилась.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил беглый российский так называемый оппозиционер Илья Пономарев.

По его словам, революция будет продолжаться, пока наказания не понесут все представители старых политических элит Украины, которые занимали руководящие посты при бывшем президенте страны Викторе Януковиче.

«Я думаю, что у вас будут еще довольно радикальные потрясения, я думаю, что революция у вас не закончена. Это заявка на революцию, но точно она не завершена. Пока не пострадают по-настоящему представители старой элиты, сказать, что революция завершена, наверное, нельзя», - заявил он.

Далее он рассказал, что революция, в которой погибли только протестующие и не понес ответственности никто из тех, против кого они протестовали, это не революция. Остается непонятным, почему гражданин России, с позором бежавший из собственной страны, получавший вид на жительства на Украине, призывает украинцев выйти на новый майдан. Странно, почему российским «оппозиционером» до сих пор не занялись украинские спецслужбы.      

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Брюс ли или мюсли? Соцсети встали на сторону чиновника, которого "припечатал" Гройсман - Надо было плюнуть ему в лицо

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...