Стариков: Единственное самопровозглашенное государство в мире - США

Стариков: Единственное самопровозглашенное государство в мире - США

Донецк, 16 августа.

Известный российский писатель Николай Стариков заявил, что некорректно использовать формулировку «самопровозглашенные республики» в отношении Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время своей встречи в Донецке Стариков заявил, что на сегодняшний день единственным самопровозглашенным государством в мире являются Соединенные Штаты Америки.

«Мне очень режет слух словосочетание, которое я, к сожалению, иногда слышу – «самопровозглашенная республика». Мне всегда хотелось спросить: «Не могли бы вы привести пример государства в мире, которое свалилось с Луны, и не было самопровозглашено? Вы забыли, что Соединенные Штаты Америки — это самопровозглашенное государство?». Но если вы такие принципиальные и каждый раз хотите напоминать, что это государство самопровозгласилось, хотя самопровозгласились все государства, тогда говорите: «Президент самопровозглашенных Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, прибыл с визитом туда-то», - заявил Стариков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот вам и Украина, или Возьмите нас в ДНР: жители Славянска взвыли - тарифы в шесть раз выше, чем в Донецке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...