Ганапольский раскрыл тайну Киева: почему война в Донбассе - идеальная ситуация для Украины

Ганапольский раскрыл тайну Киева: почему война в Донбассе - идеальная ситуация для Украины

Киев, 16 августа. 

Скандальный украинский пропагандист Матвей Ганапольский агитирует за продолжение так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также за саботаж минских договоренностей.

Об этом журналист заявил в эфире телеканала «112 Укриана».

По его словам, Украина сейчас находится «в идеальной ситуации», когда она — жертва, ей все помогают, а Российская Федерация находится под «прессом» Запада, что дает право Киеву продолжать так называемою АТО в Донбассе.

При этом украинский пропагандист пожалел лишь о том, что на линии фронта в Донбассе ежедневно гибнут военнослужащие Вооруженных сил Украины, но не упомянул о мирных жителях Донецкой и Луганской народной республики.

«А ее противник обложен санкциями персональными, секторальными — не трогайте, господин Порошенко, не трогайте. Пусть это идет чем подольше, пожалуйста. Это идеальная ситуация для Украины, потому что любое движение, связанное со снятием санкций, это для Украины смерти подобно», — заявил он.

Напомним, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, армия Украины за минувшие сутки выпустила по прифронтовым территориям ДНР более 280 снарядов и мин, 56 раз нарушив режим прекращения огня в Донбассе. По удар ВСУ попали 23 населенных пункта республики.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в зоне АТО: ВСУшники бросили гнить на поле своего командира

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...