Далай-лама мечтает о мире между РФ и США: штаб-квартира НАТО должна переехать в Москву

Далай-лама мечтает о мире между РФ и США: штаб-квартира НАТО должна переехать в Москву

Москва, 16 августа.

Далай-лама XIV поделился своими мечтами. Оказывается, верховный глава Тибета грезит о том, чтобы штаб-квартира Североатлантического альянса переехала в Москву.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью российской газете "Коммерсант" Далай-лама заявил, что такое событие позволило бы Российской Федерации и Соединенным Штатам Америки сблизиться.

"Я верю в большое будущее России. Россия на самом деле может стать настоящим мостом между Востоком и Западом. Знаете, моя мечта – чтобы штаб-квартира НАТО переехала в Москву. В русском менталитете НАТО – символ враждебной силы. Если офис альянса окажется в Москве, психологически всем станет легче, возникнет ощущение, что теперь вы и американцы вместе! Боюсь, правда, что после такого предложения меня теперь и в Америку не пустят!" – пошутил верховный глава Тибета.

Как сообщалось ранее, в СМИ появились первые фотографии с места строительства в Очакове военно-морской базы Первым морским батальоном мобильного строительства Корпуса морской пехоты США (Naval Mobile Construction Battalion 1, NMCB).

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...