Провалившаяся диверсия в Крыму: "Одесская Хатынь" показалась бы детской шалостью

Провалившаяся диверсия в Крыму: "Одесская Хатынь" показалась бы детской шалостью

Симферополь, 16 августа.

"Одесская Хатынь" показалась бы детской шалостью, если бы украинскому диверсанту удалось реализовать план в поселке Новый Свет — количество жертв могло достигнуть нескольких тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как утверждает руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков, если бы Федеральной службе безопасности не удалось обезвредить сотрудника Службы безопасности Украины, то поселок с тысячами туристов сгорел бы за считанные часы. 

«Почему в СБУ выбрали для диверсий Новый Свет? Просто все. Отрезанная бухта. Единственная аварийная узкая дорога. Обвалы. Ползущие по склонам старые столбы ЛЭП. Лес и море, любую искру ветер раздует. И ещё, в Новом Свете нет воды. Совсем. Если заблокировать дорогу и вырубить электричество… сгорит к херам весь посёлок с тысячами туристов. Бежать там некуда. Огонь остановить будет нечем, все чётко рассчитали. А теперь господа всепрощенцы и либералы задумайтесь… Тысяч десять сгоревших заживо — это братский подарок, акт агрессии, а, может, голос мира?»— пишет Крючков.

Ранее НА "Харьков" информировало, что украинский диверсант признался, что проходил подготовку в составе диверсионно-разведывательной группы. Также диверсант обучался минно-взрывному делу и тактике специального подхода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Генштабе ВСУ открестились от задержанного в Крыму диверсанта: уволен еще в мае

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...