Соратники Тимошенко копают Порошенко могилу: президент Украины полностью потерял легитимность

Соратники Тимошенко копают Порошенко могилу: президент Украины полностью потерял легитимность

Киев, 16 августа. 

Президент Украины Петр Порошенко, утратив доверие жителей страны, лишился легитимности, что позволяет населению государства ускорить его уход с поста главы Незалежной.

Об этом в эфире телеканала ZIK сообщил бывший заместитель главы канцелярии главы государства Андрей Сенченко, представляющий партию Юлии Тимошенко «Батькивщина».

«Он не от Бога, его избрали люди, ошибочно, на мой взгляд. И уже его срок в этом кресле завершается. И мы можем, как граждане, ускорить это завершение. Или досрочные выборы. Потому что власть утратила доверие и, тем самым, она утратила легитимность», — заявил он.

Стоит заметить интересный факт, которые показывает всю сущность нынешней политической элиты Украины. В эфире телеканала ZIK Сенченко выступал на украинском языке, хотя до 2014 года, возглавляя крымскую организацию «Блок Юлии Тимошенко», уверял жителей полуострова в том, что поддерживает права русскоязычных.

Стоит отметить, что кресло под Петром Порошенко как никогда шатается. Так, ранее за импичмент украинского президента выступили фракция «Батькивщина», во главе которой стоит Юлия Тимошенко, «Радикальная партия Олега Ляшко», а также другие политические силы страны и нефракционные нардепы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в зоне АТО: ВСУшники бросили гнить на поле своего командира

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...