Скандал в зоне АТО: ВСУшники бросили гнить на поле своего командира

Скандал в зоне АТО: ВСУшники бросили гнить на поле своего командира

Киев, 16 августа.

Вскрылись подробности гибели полковника спецназа Нацгвардии Украины Александра Бойко, который считался пропавшим без вести с начала лета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщила волонтер "Громадської варти" Катерина Якимович, полковника Нацгвардии можно было спасти, однако его бросили погибать его побратимы. 

Волонтер обвинили силовиков так называемой антитеррористической операции в том, что они дали лживые координаты поисковой группе, а также приложила к своему посту анкеты солдат, которые якобы снимали раненого Бойко и оставили его на поле боя.

"Запомните эти лица, которые бросили умирать своего командира Бойко Александра. Так выглядят те, кто бросают своего командира и навсегда забывают о его местонахождении. Так выглядят те, кто хочет жить. Так выглядят те, кто дает поисковой группе лживые координаты. Так выглядят те, у кого есть время делать видеосъемку и кучу фотографий раненого командира с высоты человеческого роста, но нет времени на то, чтобы забрать командира с собой", — сообщила волонтер на своей странице в Facebook.

Свидомые украинцы предположили, что АТОшники намерено бросили своего командира, поскольку получили приказ свыше. Предполагается, что Бойко многое знал и его хотели убрать.

Как сообщалось ранее, в Донбассе обнаружено тело полковника Национальной гвардии Александра Бойко, который погиб под Попасной еще 3 июня.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...