Солдаты США готовятся к войне с Донбассом в «украинской деревне» под песни Земфиры

Солдаты США готовятся к войне с Донбассом в «украинской деревне» под песни Земфиры

Роли, 16 августа. 

Военнослужащие Вооруженных сил США активно готовятся к войне с Донецкой и Луганской народными республиками, отрабатывая зачистку деревни, которая по легенде является украинской. 

В Сети активно набирает популярность видео, на котором морские пехотинцы Соединенных Штатов Америки отрабатывают штурм «потемкинской» украинской деревни, специально построенной для обучения армейцев США в условиях, которые максимально преближены к реальным боевым действиям.

Декорации «украинской» деревни на границе с Россией, возведенные на полигоне в Северной Каролине, больше напоминают бедный район Пуэрто-Рико или арабскую деревню: глинобитные хижины с крышами из пальмовых листьев, ослы в загоне и навоз на полу.

Надписи на зданиях выполнены на русском языке, а для большего погружения в атмосферу реального боя американцы используют русскоязычных статистов и песни Земфиры, которые доносятся из одного из жилых домов.

Стоит отметить, что на этом же полигоне несколько лет назад готовили морских пехотинцев перед отправкой на Ближний Восток — декорации остались неизменными.

Заметим, что весной этого года Пентагон объявил о поиске русскоговорящих статистов. Тогда цели набора не скрывали: «русские» должны изображать «гражданское население в регионах, охваченных кризисом». После опубликования данного видео стало понятно, для чего именно США набирали русскоязычных статистов.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина, очнись: Россия – братская страна, или Как киевские подростки уничтожили пропаганду Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...