Свидомиты рвут на себе волосы - блокада прорвана: европейские компании заходят в крымские проекты

Свидомиты рвут на себе волосы - блокада прорвана: европейские компании заходят в крымские проекты

Симферополь, 16 августа.

Антироссийские санкции потеряют свой изначальный смысл сразу, как только экономический интерес сломает политические барьеры. Такой прогноз дает замминистра экономического развития Российской Федерации Сергей Назаров.

Отвечая на вопрос, надолго ли антироссийские санкции, введенные после возвращения Крыма в состав России, замминистра экономического развития соседнего государства отметил, что ряд европейских компаний уже активно посещают полуостров, интересуются и даже заходят в проекты.

«Думаю, что нет. Все имеет под собой экономические предпосылки для того, чтобы принять то или иное решение. Как только экономический интерес сломает политические барьеры, то и санкции потеряют свой смысл. Могу раскрыть секрет: ряд компаний из европейских стран уже активно посещают полуостров, интересуются и даже заходят в проекты. Если западный бизнес чувствует, что есть возможность получить прибыль 300%, то для него обход санкций — не преступление, а здравый смысл», — заявил Назаров в интервью «Коммерсанту».

Ранее НА "Харьков" информировало, что от введения новых антироссийских санкций, которые инициировали Соединенные Штаты Америки, прежде всего пострадает Украина, поскольку Вашингтон не заинтересован в транзите российского газа через украинскую территорию в Европу.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...