Украина, очнись: Россия – братская страна, или Как киевские подростки уничтожили пропаганду Порошенко

Украина, очнись: Россия – братская страна, или Как киевские подростки уничтожили пропаганду Порошенко

Киев, 16 августа. 

Киевским властям не удалось полностью зазомбировать всех жителей Украины, и вселить в их души ненависть к России и русским. Это доказали юные киевляне, которые заявили, что воевать не пойдут, а россияне для них – братья.

Уже ни для кого не секрет, что на сегодняшний день украинизация сводится к дерусификации политической и общественной жизни, к обязательному употреблению украинского языка в учреждениях, особенно в контактах с сельским населением, перевод судопроизводства на украинский язык, укрепление позиций украинской школы, культуры, науки (украинский язык - язык начальной, средней и высшей школы, его должны употреблять в театрах, кино, на концертах, в книгах, в том числе и научных учебниках и т. д.).

Коротко говоря, киевские власти убивают русского не только в себе, но и в 40 миллионах населения Украины. Ведь не зря же бывший президент Незалежной Леонид Кучма заявил, что «Украину мы создали, а теперь нам нужно создать украинцев». Получается, что всеми силами нынешние постмайданные киевские власти создают мононациональное государство, переделывая насильно русских в украинцев. Для этого и была объявлена война с Донбассом, так как для Украины нужен был враг, который бы «помог» провести полную украинизацию. Однако генетическая память жителей Украины оказалась очень сильна – Киев не в состоянии ее уничтожить.

Так, бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, украинец Александр Мединский решил заняться общественной деятельностью. Еще недавно воевавший на юго-востоке страны Мединский призвал сограждан обратить внимание на то, куда власть ведет страну. Из-за своих высказываний Александр подвергся преследованиям, ему пришлось перестать общаться со многими сослуживцами. Бывший каратель считает, что на сегодняшний день возник серьезный раскол в украинском обществе, идет насильственная бандеризация и Украине грозит «парад суверенитетов» областей.

Бывший ВСУшник сегодня занимается тем, что на улицах опрашивает жителей Украины, задавая им самые актуальные и насущные вопросы. Так получилось, что Мединский провел опрос среди жителей Киева, в ходе которого задал вопрос: «Нападет ли Россия на Украину?». Ответ киевских подростков ошеломил бывшего АТОшника.

«Мы не пойдем воевать. Мы считаем их братьями. Русские – это дружественный нам народ», - заявили подростки.

ФОТО: Oleinik.win.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Советник Путина заявил, Порошенко дрогнул: Новороссия и Малороссия должны вернуться в Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...