В Крыму заявили о провале попытки Киева устроить "туристическую блокаду"

В Крыму заявили о провале попытки Киева устроить "туристическую блокаду"

Симферополь, 15 августа.

Попытки украинских властей создать дополнительные трудности для украинских туристов, направляющихся на отдых в Крым, провалились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отметил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов, на данный момент ситуация на границе с Украиной штатная, а интерес к Крыму только усиливается.

"Попытка устроить Крыму туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, которые несмотря ни на какую пропаганду и долгие очереди, не изменили своего желания посетить Крым. Киевские власти испугалась негодования своих же граждан и социального бунта на украинских пунктах пропуска", — заявил Смирнов в комментарии РИА Новости.

Ранее Смирнов заявлял, что украинские спецслужбы вынашивают план спровоцировать через подставных лиц протестное настроение среди жителей Крымского полуострова и побудить их выйти на пикеты. Далее он призвал крымчан не поддаваться на различные призывы и провокации со стороны представителей сомнительных организаций и движений националистического и религиозного толка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аксенов: жители и гости Крыма могут спать спокойно - ФСБ на страже безопасности

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...