Мельничук совсем слетел с катушек: экс-комбат "Айдара" пытался отжать детсад

Мельничук совсем слетел с катушек: экс-комбат "Айдара" пытался отжать детсад

Киев, 15 августа.

Скандальный внефракциооный нардеп Сергей Мельничук, который в недалеком прошлом был экс-командиром националистического батальона "Айдар", пытался поддержать рейдерский захват детского сада, в котором планировал разместить свою приемную.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил бывший боец батальона "Донбасс" Евгения Шевченко, Мельничук приехал к детсаду якобы с целью поддержать рейдеров, два года назад захвативших здание учреждения. Однако на защиту здания, предназначенного для маленьких детей, стали местные жители.

"Два года тому назад мошенническим путем детский сад был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились и понятно почему - для детей мест в детских заведениях Киева катастрофически не хватает. Два года судов и наконец справедливость была восстановлена ​​- соглашение было признано незаконным, его отменили, а детский сад возвращен в коммунальную собственность. Но вдруг приехал... Кто бы вы думали? Народный депутат Мельничук! Который встал на защиту мошенников-рейдеров и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых!" - сообщил бывший АТОшник.

Кроме того, отмечает Шевченко, к экс-комбату "Айдара" присоединилась его бывшая побратимка, а ныне нардеп Надежда Савченко. Однако люди объяснили ей ситуацию, продемонстрировали решение суда, после чего Савченко уехала. А для Мельничука  решение суда ничего не значит.

"Здесь якобы будет его общественная приемная! Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного набили ему морду. За что Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей", - отметил он.

Как сообщалось ранее, экс-командир националистического батальона "Айдар" устроил стрельбу по людям возле здания детского садика в Киеве.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...