Украинка о скотском отношении на границе с Польшей: Мы для Европы - грязь под ногтями

Украинка о скотском отношении на границе с Польшей: Мы для Европы - грязь под ногтями

Киев, 15 августа. 

Жительница Киева Светлана Питка, которую преследуют нынешние киевские власти за пророссийскую позицию, рассказала об отношении польских пограничников к жителям Незалежной.

Об этом она рассказал на своей странице в социальной странице в Facebook, где киевлянка публикуется под псевдонимом «Светилкин Ланна».

По ее словам, заговорившись с известной сербской певицей Дивной Любоевич по дороге, украинка нечаянно прошла проверку в аэропорту не там, где нужно. На что получила массу оскорблений и явное презрение сотрудников аэропорта.

По словам украинки, польские таможенники стараются каждым своим действием показать, что украинцы для них – грязь под ногтями. Такого предвзятого и оскорбительного отношения к своей нации украинка еще не видела. По ее словам, польские пограничники «цепляются» к гражданам Украине по всякой мелочи: обыскивают каждый клочок одежды, церемонно выворачивают сумки. Светлана отмечает, что такого позора она никогда не испытывала, с сожалением сообщила украинка.

Стоит отметить, что основной причиной агрессии к гражданам Украины со стороны Польши, как и других государств Европейского союза, стало введение безвизового режима для Незалежной, с чем многие страны ЕС до сих пор не согласны, однако вынуждены подчиняться Брюсселю. Поэтому европейские таможенники и срывают свою злость именно на гражданах Укрианы, которую они не считают частью Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко в ярости, МИД Украины негодует: Польша посягнула на Львов 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...