Откровение русского нациста «Азова»: Украина обречена – в Киеве одно жулье, наживающееся на народе

Откровение русского нациста «Азова»:  Украина обречена – в Киеве одно жулье, наживающееся на народе

Киев, 15 августа. 

Гражданин России Сергей Букреев, не раз фигурировавший в украинских СМИ как русский националист, воюющий на стороне ВСУ в Донбассе, разочаровался в Незалежной.

О катастрофической ситуации на Украине он рассказал в онлайн-диалоге, опубликованном на YouTube.

Ставропольчанин Букреев, более известный среди российских ультраправых под своим языческим именем «Яромир», вступил в ряды украинского националистического батальона «Азов» в 2015 году и принимал активное участие в убийстве мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.

Около года назад Букреев покинул «Азов», хотя подчеркивает, что по-прежнему поддерживает отношения с бойцами полка. По его словам, он сильно разочарован не только тем, что батальон «Азов» вывели из зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе, но и тем, что увидел на Украине.

ВИДЕО +18

«Ситуация на Украине, не знаю даже, как ее определить… Это люди, 90% которых работает просто за еду, здесь зарплаты запредельно низкие. Человек ходит на работу и месяц трудится за 200-300 долларов, по всей Украине такая картина… В этой стране у них нет никаких перспектив, они едут куда угодно, в Словакию, в Польшу… В Польше есть рабочие места, в Украине практически нет», - рассказал он.

Не лучше он оценивает и новую власть вместе с командирами добровольцев. По его словам, на Украине приход к власти рассматривается только в одном ключе — как средство обогащения, так как никто реально не хочет изменить страну к лучшему. А вот комбаты украинских нацбатов, «крышуют» весь бизнес, а многие из них контролируют контрабанду. Крайне разочаровали его и украинцы, «повернутые» на том, чтобы заставить всех вокруг говорить только на «державной мове».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Задержание в Крыму: агент СБУ признался в подготовке диверсий на ЮБК

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...