Советник Путина заявил, Порошенко дрогнул: Новороссия и Малороссия должны вернуться в Россию

Советник Путина заявил, Порошенко дрогнул: Новороссия и Малороссия должны вернуться в Россию

Новоозерное, 15 августа. 

Малороссия и Новороссия должны вернуться в состав РФ, так как в противном случае эти территории, захваченные украинскими нацистами, постоянно будут угрожать безопасности России.

Об этом во время международного патриотического лагеря-форума «Донузлав-2017» заявил советник президента Российской Федерации Владимира Путина Сергей Глазьев, передает интернет-издание «ПолитНавигатор».

По его словам, жители Украины никогда не признают в любой форме «украинский нацизм». Также он отметил, что благодаря мудрому решению президента Российской Федерации Владимира Путина, Крымский полуостров воссоединился с Россией бескровно, легитимно, с триумфом. Но, к сожалению, заявил Глазьев, «российские власти не смогли сделать должное на остальной части Русского мира».

 «Хочу сказать, что, до тех пор, пока мы не вернем Малороссию и Новороссию в состав России, мы будем жить с этой загнивающей раной — захваченной частью Русского мира, где ведется произвол, и миллионы людей дрессируются в антирусской истерике. Мы все время будем находиться под угрозой безопасности и эскалации этой гибридной войны на самом уязвимом для нас фронте», — заявил он.

Напомним, ранее председатель Комитета Госдумы России Вячеслав Никонов жестко ответил на возможность поставки США оружия на Украину, заявив, что Москва ответит «симметрично» или «асимметрично»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Забота об Украине»: СБУ выдворила из страны журналистку ВГТРК

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...