В наряде аборигена и с копьем: активистка Femen, оголившая грудь перед Порошенко, устроила шоу в МВД

В наряде аборигена и с копьем: активистка Femen, оголившая грудь перед Порошенко, устроила шоу в МВД

Киев, 15 августа. 

А во лбу тризуб горит: общественность в шоке - Анжелина Диаш из Femen пришла за подозрением в полицию Киева в костюме аборигена.

В июле на брифинге Александра Лукашенко и Петра Порошенко по итогам их встречи девушка с оголенной грудью начала кричать "Жыве Беларусь!". Такой лозунг был написан и у нее на теле. Охранники сразу схватили ее за руки и вывели из зала.

Позже выяснилось, что женщина — активистка движения Femen, известного скандальными флешмобами. Девушку доставили в полицию, где она дала пояснения, ее подозревают в хулиганстве. Суд отпустил ее на свободу, обязав приходить на вызовы правоохранителей по делу.

Известно, что на сегодняшний день полиция открыла уже два отдельных уголовных производства в отношении Диаш. Сегодня девушка пришла в Печерское Управление полиции за подозрением. 

Но снова не обошлось без скандала, так как явилась Диаш в полицию в костюме аборигена, с тризубом во лбу и копьем в руках. 

Как пишут СМИ, организатор движения Femen в Украине Анна Гуцол сообщила , что таким образом активисты показывают свой протест властям.

«Это одеяние племени «Украинские людоеды». Потому что Украина, в которой судят людей за мирный протест, - это варварская страна», - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал на укроТВ. Радикал напал на "перекрашенного" Гончаренко и опозорил на всю Украину

Фото на главной: Страна.ua

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...