Армия Порошенко убивает мирных жителей Донбасса: ВСУ обстреляли ДНР – есть жертвы

Армия Порошенко убивает мирных жителей Донбасса: ВСУ обстреляли ДНР – есть жертвы

Новоазовск, 15 августа. 

В результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины получила ранения жительница села Саханка Новоазовского района.  

Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности главы Новоазовской районной администрации Анатолий Яновский.

«Вчера вечером ВСУ обстреляли Новоазовский район, в результате этого женщина 1946 года рождения в селе Саханка по улице Конституции, 20, получила осколочные ранения верхних и нижних конечностей и головы», - рассказал он.

Далее чиновник добавил, что на данный момент состояние женщины оценивается как стабильное, ей оперативно была оказана медицинская помощь.

Также Яновский сообщил, что в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины Новоазовского района был поврежден газопровод, но на данный момент на месте уже работают сотрудники газовой службы.  Он добавил, что на данный момент из-за обстрелов жители сел Коминтерново и Заиченко остались без света.

Напомним, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, за минувшие сутки киевские силовики более 60 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв 17 населенных пунктов, в результате чего как минимум 14 домов были уничтожены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 26-й День рождения, или Страна победившего майдана: Порошенко надул всех – шокирующая статистика жизни на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...