Никто и не сомневался: СБУ отрицает причастность к подготовке диверсий в Крыму

Никто и не сомневался: СБУ отрицает причастность к подготовке диверсий в Крыму

Киев, 15 августа.

Служба безопасности Украины полностью отрицает причастность своего сотрудника к подготовке ряда диверсий на территории полуострова Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В своем официальном заявлении украинская спецслужба назвала фейком информацию о задержании украинского диверсанта, готовившего провокации возле Судака.

Отмечается, что подобными заявлениями Федеральная служба безопасности Российской Федерации пытается запугать население полуострова.

«ФСБ прибегла к очередной провокации, сообщив о задержании в Крыму якобы агента СБУ. Считаем, что подобные фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, которое все чаще выражает недовольство оккупационными властями. На фоне ухудшения жизни крымчан, ФСБ снова запускает «заезженную пластинку», пытаясь обвинить Украину и ее правоохранительные органы в своих собственных бедах и проблемах в АР Крым», — говорится в заявлении пресс-службы СБУ.

Ранее НА "Харьков" информировало, что в Крыму сотрудниками Федеральной службы безопасности был задержан очередной диверсант, оказавшийся агентом Службы безопасности Украины. Сотрудник украинской спецслужбы был задержан при попытке повредить линию электропередач.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...