Скандал на укроТВ: радикал напал на "перекрашенного" Гончаренко и опозорил на всю Украину

Скандал на укроТВ: радикал напал на "перекрашенного" Гончаренко и опозорил на всю Украину

Киев, 15 августа.

В эфире одного из украинских телеканалов разгорелся скандал между нардепом от "Радикальной партии" Олегом Куприенко и одиозным русофобом, депутатом от БПП Алексеем Гончаренко. 

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко уже давно известен своим умением "перекрашиваться". Биография и темное прошлое Гончаренко говорят сами за себя. Известно, что нардеп еще с начала своей карьеры выбирал ту политическую и общественную позицию, которой придерживались действующие власти. Нужно любить Россию и носить георгиевскую ленту — пожалуйста, прокричать «Слава Украине!» — почему бы и нет.

В общем нардеп делает все так, как нужно режиму, лишь бы быть у власти. И что интересно, превращение из борца за русский язык и Россию во время майдана в «патриота» Украины никого не смущает. Как и то, что Гончаренко является активным участником атаки на Дом Профсоюзов 2 мая 2014 года, когда были сожжены и убиты 48 человек.

Накануне в эфире 112 "телеканала"нардеп от "Радикальной партии" Олег Куприенко публично напомнил Гончаренко о его прошлом и отправил к психотерапевту. 

Видео смотреть с 16:40

Так, все началось с того, что Гончаренко заявил, что "Радикальная партия" Олега Ляшко за деньги избирателей вносит к себе в списки людей олигархов вроде Левочкина, а за это потом лидеру "Радикальной партии" они дают выступить на своих телеканалах. 

"Ляшко сам сказал, что работал с Левочкиным. Он внес на последних выборах людей Левочкина в списки партии, а за это ему предоставили эфиры на телеканале "Интер". А сегодня Ляшко с Левочкиным поссорился и на каждом заседании парламента он его пинает. Любим других олигархов", - заявил Гончаренко. 

Куприенко молчать не стал. Он заявил, что вообще не собирается что-то обсуждать с человеком, который во времена Януковича кричал со всех трибун о достоинствах "Партии регионов". 

"Я так понимаю, это сейчас сказал одесский регионал, который сейчас в БПП. У него болезнь, психотерапевты скажут, какая. Для него Ляшко, как кость в горле. Это человек, который с трибуны кричал, какой хороший Янукович, а потом перекрасился и теперь кричит, какой хороший Порошенко. Так что спорить с ним нет смысла. Пусть откроет списки нашей партии и покажет там людей Левочкина", - заявил радикал. 

Напомним, ранее в Сети были обнародованы доказательства, определяющие, что советник главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива страдает расстройством личности по шизофреническому типу. Соответствующие документы опубликовал депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...