Матиос головного мозга: главный военный прокурор Украины грозится упечь Семченко в психушку

Матиос головного мозга: главный военный прокурор Украины грозится упечь Семченко в психушку

Киев, 15 августа.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос угрожает украинскому политологу Александру Семченко, который известен своей критикой в адрес действующего режима Порошенко, психушкой.  

На своей странице в Facebook Матиос недвусмысленно пригрозил упечь оппозиционного политолога в психушку, и в качестве примера привел творение американского писателя Кена Кизи «Полет над гнездом кукушки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также Матиос пригрозил Семченко, занимавшему в 2014-м году должность главного налоговика Сумской области, уголовными делами. Не исключено, что угрозы в сторону политического аналитика посыпались после того, как он высказался на одном из каналов о гражданской войне в Донбассе.

«Несмотря на клинические проявления явного психиатрического заболевания Сашки, могу сочувственно посоветовать этом молочному брату, бывшему или нынешнему юридическому мужу гражданской жены «минздохнутого» Клименко только одно – «пилите, Шура, пилите. Они (гири) – золотые». И за тобой, и за вами всеми совсем скоро точно прилетит не птица, а волшебные вертолеты украинского МВД. Потерпи. Мы тебя вылечим. Обязательно. А потом снимем кино по украинским мотивам романа Кена Кизи «Полет над гнездом налоговой кукушки». До скорой встречи», — написал Матиос.

В свою очередь политолог не оставил без внимания угрозы Матиоса, которые назвал идиотизмом, и обвинил главного военного прокурора в нарушении украинского законодательства, которое запрещает публиковать персональные данные. В этой связи Семченко написал заявление в правоохранительные органы, в котором требует наказать Матиоса, однако не верит в правосудие.

«Я подал заявление о правонарушении в отношении меня, об угрозах, прозвучавших со стороны так называемого военного прокурора Матиоса. Точнее даже не об угрозах, а о прямом нарушении закона, о прямом преступлении, которое он совершил, опубликовав мои персональные данные… Верю ли я в справедливость — наивный вопрос. Я, в общем-то, не настолько наивен, хотя определенный идеализм есть. Я всегда следую своим принципам, и один из принципов я бы сформулировал так: «Чтобы выиграть в лотерею, нужно сначала купить лотерейный билет». Будем считать, что это мой лотерейный билет», - заявил он в своем видеоблоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свобода слова по-украински: осенью Порошенко объявит сафари на неугодных ему политологов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...